鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县参加“中国•河南招才引智创新发展大会”
2018-10-30 15:42:11 来源: 作者: 【 】 浏览:347次 评论:0


   10月27-28日,中国•河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心举行,招聘单位数、提供岗位数、进场求职人数、达成意向数和招聘人才层次为河南历次招聘之最。

   鹿邑县共组织辅仁药业、宋河酒业、真源医院、大新尾毛、明新化妆、宏扬制衣等六家企业参与现场招聘,鹿邑县委常委、组织部部长张丽娟率队,县委人才办主任刘磊、县人社局副局长吴国民带领相关工作人员参加这次中国•河南招才引智创新发展大会。鹿邑县特邀嘉宾总政歌舞团剧院主任、美术设计师、河南省运会导演毕启亮,当代传记文学作家陈廷一,知名企业家侯志敏,刘汉伟等共同参加了大会。
 1.png
大会主会场开幕式场景
2.png

3.png

   大会以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,广邀国内外知名专家学者、科研人员、留学人员、创新创业团队、人力资源服务机构、猎头公司、知名企业高管及高校、科研院所负责人等参会。其中,北京大学医学博士徐风同志到我县辅仁药业集团博士流动站进行参观。
 
 4.png
   在各参会企业的积极帮助与配合下,27日至28日,我县用人单位在郑州国际会展中心与各路英才实现对接。据统计,我县参会企业在引才现场共提供102个岗位,接受简历47份。
5.png

6.png
   今年以来,鹿邑县组织部、组织部人才办、人社局在县委、县政府大力实施人才强县战略氛围下,健全人才工作机制,完善人才政策体系,筑牢基础、补齐短板、提升人才工作服务层次,并以加强党管人才,健全人才政策、优化服务环境,加快人才队伍培养,强化人才引进作为重点,积极推进全县人才工作快速提升,为我县经济社会发展提供了有力的人才和智力支撑。

鹿邑县人力资源和社会保障局

人才交流中心

2018年10月30日
打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号