鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县人力资源和社会保障局 召开全县定点医疗机构服务协议签订暨 开展定点医疗机构专项检查动员会
2018-03-30 16:00:57 来源:本站原创 作者: 【 】 浏览:658次 评论:0

 鹿邑县人力资源和社会保障局

 召开全县定点医疗机构服务协议签订暨
  开展定点医疗机构专项检查动员会

  3月30日,在鹿邑县人力资源和社会保障局二楼会议室,由人社局社会医疗保险中心组织召开了全县定点医疗机构服务协议签订暨开展定点医疗机构专项检查动员会。人社局副局长吴国民同志主持会议,社会医疗保险中心全体领导班子及全县48家定点医疗机构院长参加会议。
 

  会议主要内容是:一是由李振华同志解读《鹿邑县2018年定点医疗机构服务协议》内容,进一步明确双方任务和责任,严格按照各项条例要求,遵守相关法律法规;规范定点医院服务行为,确保参保人员享受优质服务。同时,希望全县各定点医疗机构相关负责人思想一定要明确,要结合自己实际,制定切实可行的计划,努力促进本单位的发展。全县48家定点医疗机构院长并在现场签订了服务协议。二是由张俊峰同志传达鹿邑县人社局开展基本医疗、工伤和生育保险定点医疗机构专项检查活动实施方案,要求各定点医疗机构务必要落实到位,并按时间节点做好自查自纠。三是副局长吴国民同志就2018年医保管理工作做重要讲话,并要求社会医疗保险中心各科室要加强沟通协调,提高监管能力,确保医保制度在我县健康发展。
  通过此次会议,更好地规范了全县各定点医疗机构的服务行为,提高了维护医保人权益的意识,为2018年更好地开展医疗保险工作打下了坚实的基础。

 
鹿邑县人力资源和社会保障局
2018年3月30日

打印本页 关闭窗口
责任编辑:张文举
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号