鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县人力资源和社会保障局 召开2018年鹿邑县社会保险经办风险管理专项行动工作会议
2018-03-30 16:32:10 来源:本站原创 作者: 【 】 浏览:602次 评论:0

鹿邑县人力资源和社会保障局
召开2018年鹿邑县社会保险经办风险管理专项行动工作会议

  为确保我县社会保险业务经办风险管理专项行动工作任务顺利完成,3月27日下午,在人社局二楼会议室召开了2018年鹿邑县社会保险经办风险管理专项行动工作会议。副局长翟圣才主持会议,各相关股室负责人参加会议。

  会议首先由副局长翟圣才就此次会议召开的工作背景和要求进行传达,同时对此次工作思想进行统一,对有关经办机构的工作职责进行明确。其次,医保中心、城乡居民养老保险所、失业所、工伤所、机关事业单位保险所等五家经办机构相关负责人,分别在会议上对社会保险经办风险管理相关问题做了详细发言,并汇报了各自的工作成果。

  会议最后,领导要求各相关经办机构,以此次专项行动为改进契机,抓紧时间,采取有力措施,查漏补缺,认真准备,迎接省厅检查。

 
 

鹿邑县人力资源和社会保障局
  社保经办风险管理办公室
2018年3月27日

 
打印本页 关闭窗口
责任编辑:张文举
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号