鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
创出彩•鹿邑县青年创业担保贷款帮扶行动
2018-07-07 16:23:55 来源: 作者: 【 】 浏览:442次 评论:0


  为贯彻落实《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》文件精神 按照“周口市创业担保贷款工作推进会”会议部署2018年7月6日由团县委、人社局、邮政储蓄银行联合举办,以“创出彩•鹿邑县青年创业担保贷款”为主题的创业担保贷款宣传活动在问道苑广场隆重举行。

  中国邮政储蓄银行鹿邑县分行行长郭燕,团县委分管书记蒋雨珊,人社局分管领导吴绍彬亲临现场与创业贷款申请人亲切交流。讲解创业担保贷款新政。办理注意事项及业务流程。

  活动现场紧张有序、有条不紊、气氛热烈。发放宣传资料1160余份,共接受咨询300余人次,有创业贷款申请意向120余人。受到广大创业者的一致好评。
 


鹿邑县人力资源和社会保障局
创业贷款担保中心
2018年7月7日

打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号