鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县创业担保贷款现场发放暨政策宣传活动
2018-07-26 17:42:28 来源: 作者: 【 】 浏览:785次 评论:0


“心系创业 普惠为民”

鹿邑县创业担保贷款现场发放暨政策宣传活动



  2018年7月26日由人社局创业贷款担保中心,邮储银行鹿邑县支行联合举办的《心系创业,普惠为民,鹿邑县创业担保贷款现场发放暨政策宣传活动》在鹿邑县人社局会议室如期召开。
1.png
  活动以宣传创业担保贷款新政宣传和现场发放贷款为主要内容,旨在激发大众创业热情,促进更高质量就业,切实把创业担保贷款这项惠及广大创业者的惠民政策贯彻好.落实好。
2.png
  活动由副局长吴绍彬同志主持,人社局局长党组书记刘汉玺同志,邮储银行鹿邑支行行长郭艳同志,副行长杨爱红同志分别做了重要讲话。
3.png
  创业代表陈红,创业代表张纪仁等同志与参会人员分享了在创业担保贷款扶持下成功创业的经验。在他们的发言中多次对创业担保贷款申请过程中工作人员耐心的解释,热情的服务表示感谢。
4.png
  信贷部经理孙高博,创业贷款担保中心主任张峰带领工作人员积极接受现场咨询,认真讲解创业担保贷款政策。共接待咨询120人次,并为29户申请创业担保贷款合格人员,现场发放创业担保贷款280万元。
5.png

鹿邑县人力资源和社会保障局

创业贷款担保中心

2018年7月16


打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号