鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
2018年全国大众创业万众创新活动周在成都市开幕
2018-10-10 15:48:46 来源: 作者: 【 】 浏览:325次 评论:0
 
大众创业万众创新活动周的主题是“高水平双创,高质量发展”

QQ图片20181010153504.jpg

  10月9日上午,2018年全国大众创业万众创新活动周在四川省成都市菁蓉区开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正、全国政协副主席、国家发改委主任何立峰出席开幕式。
          
  今年大众创业万众创新活动周的主题是“高水平双创,高质量发展”。我县作为全国唯一一家县级双创单位,受邀参加了本次活动周。
  
  政府副县长张勇带领人社局、发改委、尾毛办、双创办相关负责同志及部分化妆刷企业负责人参加了这次活动,并在展区显耀位置布展。
          
  主办方从这次受邀的150家双创单位中选出10家具有代表性的“双创”单位,引领国家领导参观调研,我县是其中之一。
        
  开幕式结束后,韩正、何立峰等领导在国家发改委、人社部、科技部及四川省党政主要领导同志陪同下,兴致勃勃的来到我县布展区调研指导。
     
  在听取了我县有关情况汇报时,韩正认真询问当地尾毛资源多不多,农民都在哪儿务工,返乡后创业收入怎么样,对当地经济拉动能力如何等。韩正对我县依托尾毛化妆刷这一传统特色优势,积极引导农民工返乡创业的做法给予赞许,对我县“输出打工者,引回创业者”的双创模式充分肯定。韩正希望鹿邑县要按照既定思路好好干,打造出自己的国际品牌。

鹿邑县人力资源和社会保障局

就业服务中心

2018年10月10日
打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号