鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县人社局举办电工技师职业资格考试
2018-10-30 15:23:21 来源: 作者: 【 】 浏览:131次 评论:0


  为进一步提高我县技能人才素质和转移就业能力,实现稳定就业,10月27日,鹿邑县人力资源和社会保障局在鹿邑县少林职业技术学校举办了电工技师职业资格考试。此次考试分为三部分:理论考试、实操考试及论文答辩,为期2天,共有27名人员申报电工技师职业资格考试,最终参加考试人员21名。
 1.png
   10月27日全天,依次进行理论考试和实操考试。开考前,人社局副局长杜心杰、副局长吴绍彬,分别就考试纪律作了安排,要求监考、巡考人员要忠于职守,不得擅自缺席;要求所有考生一定要严格遵守考场纪律,注意保护各工具,不乱摆乱放乱摔工具,要认真操作好每一步。考试期间,人社局副局长杜心杰、培训股主任刘虹、职业技能鉴定中心主任杨昆、培训股副主任郑涛等一行人对考试进行巡视。
 2.png
3.png
   10月28日下午,进行论文答辩考试。理论考试和实践操作成绩合格者可参加论文答辩,共有18名人员进入论文答辩考试。论文答辩由鹿邑县社会化技师评审委员会组织实施,对参考的18名考生进行综合评审,经过评审专家逐项评分,认真复查审核,合格人员共17人。
 4.png
   此次由鹿邑县人力资源和社会保障局举办的电工技师社会化评审工作,加强了我县高素质技能人才培养工作,切实提高了技能人才职业素养、动手能力和实践能力,进一步加快了我县高技能人才队伍建设。

   鹿邑县人力资源和社会保障局

   职业技能鉴定中心、培训股

   2018年10月30日

打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号