鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
走访慰问贫困户 真情关爱暖人心
2018-01-22 12:16:34 来源: 作者: 【 】 浏览:716次 评论:0
鹿邑县人力资源和社会保障局
走访慰问贫困户  真情关爱暖人心

    1月20日上午,县人社局局长刘汉玺、副局长吴国民和局办公室同志,在局驻村支部书记魏杰和高集乡有关同志的陪同下,利用周末休息时间,不畏严寒,不辞辛劳,带着米、面、油等慰问品,深入到高集乡党桥行政村18家贫困户家中逐一走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和温暖。
1 980 750.png
                          ▲1月20日上午人社局领导来到高集乡党桥行政村扶贫办公地点了解贫困户情况
    每到一户,刘汉玺局长和相关工作人员都主动与他们亲切交谈,并对贫困户的生活情况进行详细了解,嘘寒问暖,为他们送去米面油等生活用品。同时,将医保、养老、就业等相关问题和党的惠民政策讲给他们听,鼓励他们要坚定信心,积极乐观地面对生活,让他们在寒冬中感受到党和政府的真情关爱及社会大家庭的温暖!
    通过此次走访慰问,人社局以实际行动体现了对贫困户的关心和关爱。在慰问过程中,刘汉玺局长又对扶贫工作中存在的问题和下一步具体工作作了详细安排,并要求相关工作人员要切实为贫困群众办实事,办好事,助力他们早日脱贫致富!

    (毕榕慧  卢莹)
鹿邑县人力资源和社会保障局
    2018年1月20日
2.png
                    ▲为贫困户购买生活用品、食品。
3.png
▲刘汉玺局长为贫困户搬卸日用品
4.png
▲刘汉玺局长为贫困户送去食用油
5.png
▲吴国民副局长为贫困户送去米、面。
6.png
▲驻村书记魏杰为贫困户家庭送去米、面。
7.png
▲人社局领导逐户慰问
8.png
▲贫困户家庭收到慰问品,脸上露出幸福的笑容。



打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号