鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县人社局成功举办首届秋季运动会
2018-10-29 16:26:24 来源: 作者: 【 】 浏览:718次 评论:0


   金秋十月,秋高气爽,为丰富县人社系统职工文体生活,提高凝聚力、向心力和战斗力,培养团队精神,增进职工之间交流。10月26日上午9点,人社局工会和派驻组织部纪检监察组共同举办的2018秋季运动会在博德中学运动场隆重开幕。县总工会李福云副主席、派驻组织部纪检组组长闫志、博德中学罗霞副校长、人社局副局长、工会主席杜心杰参加了此次开幕式,开幕式由人社局王飞同志主持。本次运动会是人社局工会举办的第一届秋季运动会,也是人社局工会第一次联合组织的全局范围的运动会。
 770 530运动会开幕式.png
开幕式现场  
832 540县工会副主席李福云致辞.png
县工会副主席李福云致辞
  741 471裁判员代表.png
裁判员代表宣誓
791 524运动员代表宣誓.png
运动员代表宣誓
730 490杜心杰局长宣布运动会开幕.png
 
人社局副局长、工会主席杜心杰宣布运动会开幕
860 523运动会场.png
 
   运动会共设篮球、乒乓球、羽毛球、田径、颗粒归仓、拔河、中国象棋、跳棋等5大类11项目的比赛,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。参赛运动员300余人,全部来自县人社系统各单位;并特邀国家二级裁判12名,确保比赛的公正性、公平性。
 878 521裁判员设置比赛场地.png
裁判员认真设置比赛场地
  505 498拔河比赛1.png
694 494拔河比赛2.png
拔河比赛
854 503球赛.png 
843 455球赛2.png
球类比赛
  

   比赛中,运动员奋力拼搏,敢于争先,啦啦队员摇旗呐喊、加油打气,充分展现了人社系统干部职工昂扬向上、团结奋进的精神风貌,整个运动会气氛热烈,精彩不断、紧凑且有序,经过两天激烈角逐,顺利完成了预定的各项比赛任务。

  850 492田径1.png
田径比赛
 855 464田径2.png
田径比赛
778 525颗粒归仓1.png  
722 536颗粒归仓.png
颗粒归仓
 718 505象棋.png
棋类比赛
 
 762 496.png
804 499.png

   本届秋季运动会的成功举办,既丰富了人社系统干部职工的文体生活,又增进了团结,加深了友谊。人社局将以此次运动会为契机,更加重视文体活动,更加关心干部职工的身心健康,把体育运动中的坚强意志、冲天干劲的竞争意识运用到工作学习中,以便能在今后的工作、学习和生活中取得更加丰硕的成果!

鹿邑县人力资源和社会保障局

2018年10月29日
打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号