鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县人社局召开全县人力资源和社会保障工作暨干部作风整顿工作会议
2018-03-14 11:44:48 来源: 作者: 【 】 浏览:589次 评论:0

鹿邑县人力资源和社会保障局
召开全县人力资源和社会保障工作暨干部作风整顿工作会议

 
   3月10日上午9点,在县真源医院三楼学术报告厅,县人社局利用周末时间,召开全县人力资源和社会保障工作暨干部作风整顿工作会议。县人社局党组成员、副局长吴国民同志主持会议,人社系统全体干部职工参加会议。

   过去的一年,在县委、县政府和省人社厅的正确领导下,全体人社系统干部职工齐心协力、锐意进取,不忘初心、奋勇争先,开创了鹿邑人社工作新局面。会上,2017年度先进典型代表进行发言。县人社局党组成员、副局长翟圣才同志宣读《关于表彰2017年度全县人力资源社会保障工作优秀单位和先进个人的通报》(〔2018〕11号文),并对2017年度人社工作优秀单位和先进个人进行表彰。

 

   会议上,县人社局党组书记、局长刘汉玺同志作工作报告。总结人社局2017年度工作完成情况;传达贯彻落实全县目标管理及作风大整顿工作会议精神和全省人社工作会议精神;传达了2017年度全县目标管理工作表彰大会、全县干部作风大整顿第一次查处通报大会和梁建松书记重要讲话精神;并对人社局目标管理、干部作风整顿、2018年人社部门重要工作安排等进行部署。
    会议要求,2018年,全县人社系统要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以省厅、市局工作思路为指针,以工作落实年为主题,在抓落实上求突破、求实效,认真做好学习贯彻党的十九大精神,推动全县人社事业高质量发展,为实现鹿邑转型跨越发展、决胜全面建成小康社会做出积极贡献。

(毕榕慧    卢莹)
 
鹿邑县人力资源和社会保障局
                       2018年3月12日

打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号