鹿邑县人民政府
设为首页 加入收藏
鹿邑县人社局贯彻落实县委县政府召开的全县干部作风大整顿第三次查处通报大会精神
2018-07-09 18:26:17 来源: 作者: 【 】 浏览:371次 评论:0



  7月9日下午两点,鹿邑县人力资源和社会保障局在局二楼会议室,传达贯彻落实县委、县政府召开的全县干部作风大整顿第三次查处通报大会精神。副局长吴国民主持会议,副股级以上人员参加会议。

  会前,全体与会人员收看了干部作风大整顿第三次查处通报视频。大会通报了近期查处的违规、违法、违纪案件和工作作风不实的典型案例。会议上,副局长吴国民传达学习全县干部作风大整顿会议精神,安排部署全局干部作风大整顿工作,动员全局上下,聚焦突出问题,转作风、提效能、促发展,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

  吴国民指出,全局干部职工要充分认识作风大整顿的重要性和必要性;要迅速把思想和行动统一到县委、县政府和局党组的决策部署上来,身体力行、主动参与、务求实效;要高度重视这次作风大整顿活动,以这次活动为契机,切实转变思想作风、工作作风,认真查找和解决当前人社系统干部职工队伍中存在的突出问题;要进一步统一思想、严明纪律、转变作风;要抓整顿、促落实,确保圆满完成人社局各项工作。

 

鹿邑县人力资源和社会保障局

 

2018年7月9日



------------------------------
编辑:(毕榕慧   卢莹)

打印本页 关闭窗口
责任编辑:admin
版权所有:鹿邑县人力资源和社会保障局
主办:鹿邑县人力资源和社会保障局
地址:河南省鹿邑县真源办事处芙蓉街57号 邮编:477200 豫ICP备17028735号